Apto para vegetarianos, veganos y crudiveganos
Ingredientes:
- Hojas frescas de espinacas .
- 3-4 tomates mini o cherry.
- 1 aguacate.
- 1 rodaja de piña natural .
- 1 naranja .
- 3 dátiles.
- Semillas de girasol y de calabaza.
- Nueces peladas y troceadas.
- Vinagreta de fresas.
Elaboración:
Lava y seca las hojas de espinacas.
Repártelas sobre la base de un plato o fuente de servir a modo de cama.
Pela y corta en gajos el aguacate , ponlos sobre las espinacas.
Pela "al vivo" (eliminando toda la parte blanca) la naranja y córtala en gajos.
Añade la naranja al plato de la ensalada.
Corta en trozos la piña y en tiras los dátiles y repártelos sobre los otros ingredientes.
Añade también los tomates cherry partidos en 2 mitades.
Espolvorea con las semillas de girasol , calabaza y las nueces.
Sirve la ensalada regada con la vinagreta de fresas.