Tacos al pastor
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: Tacos al pastor
Gracias olmar,que buena asistencia,tambien les escuche que le ponen cal,aunque lo de la pelada no me queda muy claro,ya que no estoy seguro si soltara la piel asi nada mas con la hervida o habra que hacerle algo a mano.Saludos.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Re: Tacos al pastor
Hay que lavar los granos para eliminar la lejía o lo que sea que hayas usado y luego frotar los granos entre las palmas de las manos para que suelten el hollejo.
Aunque no sea con maíz amarillo, si no blanco, el mote peruano que es acompañante de las comidas, al igual que lo es el arroz, se hace de la misma forma. A mi me gusta, pero tambien me gustaba el maíz cocido "al dente" para moler y hacer la masa para las hallacas. ¡Que de recuerdos me trae!
Aunque no sea con maíz amarillo, si no blanco, el mote peruano que es acompañante de las comidas, al igual que lo es el arroz, se hace de la misma forma. A mi me gusta, pero tambien me gustaba el maíz cocido "al dente" para moler y hacer la masa para las hallacas. ¡Que de recuerdos me trae!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Tacos al pastor
Gracias olmar,lo intentare.aunque tambien le voy a buscar a ver si en algun mercado lo venden pelado,no pierdo las esperanzas.Saludos.