* PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
Posted: Tue 10 Feb, 2009 19:28
PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
Ingredientes:
Queso de rulo de cabra
Queso brie
Quesitos en porciones
Anchoa ahumada
Las cantidades son fáciles, igual peso de cada uno de los ingredientes.
Los quesos de cabra y brie deben de estar limpios de la corteza que tienen.
Ponemos en el vaso de la picadora todos los ingredientes, las anchoas que estén un poco troceadas para facilitar el trabajo.
Batimos bien, hasta conseguir la pasta con la textura deseada, más o menos batido. Incluso al final de la operación podemos mezclar un par de anchoas ahumadas muy picaditas para encontrarnos con trocitos de anchoa.
Ya está listo para ser untado en cualquier tipo de pan.
Ingredientes:
Queso de rulo de cabra
Queso brie
Quesitos en porciones
Anchoa ahumada
Las cantidades son fáciles, igual peso de cada uno de los ingredientes.
Los quesos de cabra y brie deben de estar limpios de la corteza que tienen.
Ponemos en el vaso de la picadora todos los ingredientes, las anchoas que estén un poco troceadas para facilitar el trabajo.
Batimos bien, hasta conseguir la pasta con la textura deseada, más o menos batido. Incluso al final de la operación podemos mezclar un par de anchoas ahumadas muy picaditas para encontrarnos con trocitos de anchoa.
Ya está listo para ser untado en cualquier tipo de pan.