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 Asunto: * PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
NotaPublicado: Mar 10 Feb, 2009 19:28 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA

Ingredientes:

Queso de rulo de cabra
Queso brie
Quesitos en porciones
Anchoa ahumada

Las cantidades son fáciles, igual peso de cada uno de los ingredientes.

Los quesos de cabra y brie deben de estar limpios de la corteza que tienen.

Ponemos en el vaso de la picadora todos los ingredientes, las anchoas que estén un poco troceadas para facilitar el trabajo.

[attachment=3] 1.JPG

[attachment=2] 2.JPG


Batimos bien, hasta conseguir la pasta con la textura deseada, más o menos batido. Incluso al final de la operación podemos mezclar un par de anchoas ahumadas muy picaditas para encontrarnos con trocitos de anchoa.

[attachment=1] 4.JPG


Ya está listo para ser untado en cualquier tipo de pan.

[attachment=0] 5.JPG



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 Asunto: Re: PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
NotaPublicado: Mar 10 Feb, 2009 20:59 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Disculpa mi dilnorancia, pero ¿que son quesitos?

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
NotaPublicado: Mié 11 Feb, 2009 13:11 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

¿dilnorancia?, no lo había oído nunca, :D

Los quesitos (en porciones, que lo pondré ahora) son estos, si me dices cómo se llaman por allí lo pongo para que se entienda mejor, y si miras la primera foto en la receta, son las dos porciones que están a la izquierda.

Solo me quedaban dos quesitos al hacer la foto que acabo de hacer ahora mismo para que lo veas, son estos:

[attachment=1] IMG_6974.JPG


Adjuntos:
IMG_6975.JPG

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 Asunto: Re: PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
NotaPublicado: Mié 11 Feb, 2009 17:59 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Enseñar al que no sabe es una de las obras de caridad :lol:

Quesitos "La vaca que ríe" y otros hechos aca. Si, los conozco, es que no tienen nombre. Trataré de recordar.

En cuanto a mi dilnorancia, es que nunca has oído a alguien de las clases mas pobres nuestras tratando de decir ciertas cosas, o confesando su ignorancia :D

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 Asunto: Re: PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
NotaPublicado: Mié 23 Dic, 2009 11:09 
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Registrado: Mié 23 Dic, 2009 11:03
Mensajes: 1

Hola chic@s, yo ayer hice en una cena algo sencillísimo pero que gustó mucho. Es un paté cuyos ingredientes son mejillones en escabeche y queso de untar Philadelphia. Simplemente trituras bien los mejillones, lo puedes hacer con el tenedor, y los mezclas con Philadelphia hasta conseguir un resultado lo mas homogéneo posible. Para canapé esta genial y es muy rápido de hacer. Por cierto me pasaron hace poco una tienda online de quesos artesanos, se llama www.quesogallego.com, está muy bien. Un saludo!!


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 Asunto: Re: PATE DE QUESOS Y ANCHOA AHUMADA
NotaPublicado: Mié 23 Dic, 2009 21:36 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Ya sabe Dela que yo no seré quien pruebe esta receta, pero el concepto es interesante para hacer un buen pica pica de tostaditas antes del gran atracón a cochinillo, pavo o lo que creamos oportuno.

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com