Gracias Chefuri y Mascarpone, la verdad es que está muy rico y se puede hacer en cualquier época del año.
Cuando tenga el congelador más vacio haré una tarta de limón que es una pasada, pero es que es muy grande y va al congelador, está de vicio, y apenas engorda Olmar
En cuanto a la salsa hay muhcas Mascarpone, pero hay una que hago para este tipo de postres y para los helados, la llamo "La salsa de chocolate del 5x2", siempre utilizo cantidades que se recuerden facilmente.
5: porque son 5 ingredientes los que hay que utilizar y
2: porque todos tienen un peso que comienza por 2
- [color=#FF0000]200 g[/color] de [color=#0000FF]Chocolate[/color] del bueno para estas salsas
- [color=#FF0000]2 dl [/color]de [color=#0000FF]Leche[/color]
- [color=#FF0000]2 cucharadas [/color]de [color=#0000FF]Nata[/color]
- [color=#FF0000]20 g[/color] de [color=#0000FF]Azúcar[/color]
- [color=#FF0000]20 g [/color]de [color=#0000FF]Mantequilla[/color]
Bueno chiquillo, que es fácil, así me gustan a mi las cosas, pero la última "P" esa es también para cualquier receta tuya, y de Davinci y de Pomodoro y de Chefuri y de Olmar y de [color=#000000]
tod@s[/color]........., que se nos ponen los dientes laaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrgos al verlas