Entomatado de res

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: Dela, olmar, Tere, Pier

Post Reply
User avatar
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265
Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.

Entomatado de res

Post by petiso71 »

Entomatado de res
(sin picante)

Image

Tipo de comida: mexicana

Ingredientes:
carne de res
tomatillos verdes
cebolla
cilantro
arroz
ajo
sal

Preparación:
-Cortar la carne en rajas y freír en un sartén. Separar.
-Freír en aceite la cebolla en cubitos hasta transparentar.
-Agregar los tomatillos verdes en cubitos y freír hasta deshacer.
-Echar agua y cocer con la carne y una rama de cilantro.
-Freír arroz, agregar doble volumen de agua, sal y unos gajos de ajo; tapar, hervir y bajar fuego.

Se sirve el entomatado de res con guarnición de arroz espolvoreado con cilantro picado.
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Entomatado de res

Post by Dela »

Muy rico y completo plato, luego una fruta y listos hasta la merienda :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply