Entomatado de res
(sin picante)
Tipo de comida: mexicana
Ingredientes:
carne de res
tomatillos verdes
cebolla
cilantro
arroz
ajo
sal
Preparación:
-Cortar la carne en rajas y freír en un sartén. Separar.
-Freír en aceite la cebolla en cubitos hasta transparentar.
-Agregar los tomatillos verdes en cubitos y freír hasta deshacer.
-Echar agua y cocer con la carne y una rama de cilantro.
-Freír arroz, agregar doble volumen de agua, sal y unos gajos de ajo; tapar, hervir y bajar fuego.
Se sirve el entomatado de res con guarnición de arroz espolvoreado con cilantro picado.
Entomatado de res
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Entomatado de res
Muy rico y completo plato, luego una fruta y listos hasta la merienda
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/