Page 1 of 1

Puré de garbanzos con paté de pato

Posted: Tue 03 Feb, 2009 22:37
by Tere
Ya hacía tiempo que quería hacer esta receta desde que la vi en una revista. Aunque la he hecho según me ha parecido, porque la revista... a saber por dónde para ya.
Así que si alguien tiene alguna sugerencia para la próxima vez que diga de hacerla y me la quiere dar, se agradece :D

Ingredientes para 3 personas:

- 2 botes de garbanzos cocidos
- 3 tajadas de paté de pato divididas en dos cada una
- 3 cucharaditas de alcaparras
- 3 rebanadas de pan de molde tostadas y divididas en dos triángulos cada una

Cogemos y pasamos los garbanzos con su jugo por la batidora.

Image
*Yo he dejado algunos garbanzos sin pasar, porque en casa gustan los tropezones.

Lo repartimos en tres platos hondos.

Cortamos las rebanadas de pan en dos triángulos cada una y luego las tostamos. Yo las he tostado cogiéndolas con unas pinzas directamente sobre el fuego de la cocina por ambas caras.

Cortamos tres tajadas de paté de pato y las dividimos en dos cada una que repartimos entre los tres platos.

Luego espolvoreamos unas cucharadita de alcaparras sobre cada plato. Y servimos.

Image



Yo he usado paté de pato porque es el que más me gusta, vosotr@s podéis usar el que más gustéis. Ahora, yo os recomiendo el de pato ;)