Pescado con salsa tártara
Posted: Tue 03 Feb, 2009 22:15
Ingredientes para 3 personas:
- Pescado al gusto
- Aceite
Rebozamos el pescado en harina blanca y lo freímos en aceite bien caliente.
Para la salsa tártara:
- Unas 6 cucharadas colmadas de mayonesa
- 1 puñadito de alcaparras
- 1 puñadito de pepinillos en vinagre
- 1 cebolleta picada
- 2 ajos
- 1 huevo duro
- 1 chorrito de vinagre
Ponemos en el baso de la batidora todos los ingredientes picados y trituramos.
Servimos el pescado bien escurrido de aceite y con la salsa por encima. Yo he usado bacalao y la verdad ha quedado muy bueno
- Pescado al gusto
- Aceite
Rebozamos el pescado en harina blanca y lo freímos en aceite bien caliente.
Para la salsa tártara:
- Unas 6 cucharadas colmadas de mayonesa
- 1 puñadito de alcaparras
- 1 puñadito de pepinillos en vinagre
- 1 cebolleta picada
- 2 ajos
- 1 huevo duro
- 1 chorrito de vinagre
Ponemos en el baso de la batidora todos los ingredientes picados y trituramos.
Servimos el pescado bien escurrido de aceite y con la salsa por encima. Yo he usado bacalao y la verdad ha quedado muy bueno