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 Asunto: Pescado con salsa tártara
NotaPublicado: Mar 03 Feb, 2009 22:15 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 3 personas:

- Pescado al gusto
- Aceite

Rebozamos el pescado en harina blanca y lo freímos en aceite bien caliente.

Para la salsa tártara:

- Unas 6 cucharadas colmadas de mayonesa
- 1 puñadito de alcaparras
- 1 puñadito de pepinillos en vinagre
- 1 cebolleta picada
- 2 ajos
- 1 huevo duro
- 1 chorrito de vinagre

Ponemos en el baso de la batidora todos los ingredientes picados y trituramos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/IMGA0392.jpg[/img]

Servimos el pescado bien escurrido de aceite y con la salsa por encima. Yo he usado bacalao y la verdad ha quedado muy bueno :D

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/IMGA0394.jpg[/img]



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 Asunto: Re: Pescado con salsa tártara
NotaPublicado: Mié 04 Feb, 2009 02:44 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Dom 18 Dic, 2005 06:32
Mensajes: 265
Ubicación: México, D.F.
De qué color resulta la salsa

Saludos


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 Asunto: Re: Pescado con salsa tártara
NotaPublicado: Mié 04 Feb, 2009 10:31 
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Chef forer@
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia

Bacalao, fresco o desalado?
Con esta salsa, muy picadita en vez de triturada, me atrevería a comer el pescado crudo. Claro que para comer pescado crudo, con todos los consejos y normas sanitarias. (congelar pescado previamente)
Saludos, Graza

_________________
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett


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 Asunto: Re: Pescado con salsa tártara
NotaPublicado: Mié 04 Feb, 2009 12:42 
Desconectado
Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)
[quote="petiso71"]De qué color resulta la salsa

Saludos


Pues un color como amarillo blanquecino, o sea muy claro.

[quote="Grazalema"]Bacalao, fresco o desalado?
Con esta salsa, muy picadita en vez de triturada, me atrevería a comer el pescado crudo. Claro que para comer pescado crudo, con todos los consejos y normas sanitarias. (congelar pescado previamente)
Saludos, Graza

El bacalao lo desalé antes de usarlo. Te recomiendo tenerlo dos días en agua, cambiársela, tenerlo un día más y ya estará listo para usar.
Yo el bacalao lo he comido crudo tal cual, es que me encanta :P
me refiero a cuando aún no había el problema del anisakis, que ahora lo congelaría antes :roll:

Pero quien dice bacalao dice salmón, rape, merluza, etc.

Por cierto, esta salsa si os sobra resulta también ideal para acompañar una ensalada de pasta o patatas ;)

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com