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BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS CON JAMÓN O SALMÓN. Fotos! http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=9226 |
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Autor: | Todocuisine [ Jue 22 Ene, 2009 19:04 ] |
Asunto: | BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS CON JAMÓN O SALMÓN. Fotos! |
Hoy os traigo esto: [img]http://s1.subirimagenes.com/otros/previo/thump_1854012contra-1.jpg[/img] [size=150]La receta paso a paso, con fotos y curiosidades en:[/size] http://todocuisine.blogspot.com/2009/01 ... eso-o.html Esta noche intento subirla a esta web, que he visto que hay un post para ello. Ingredientes: 350 g. de espinacas cocidas y escurridas (unos 550 g. antes de cocer si es que son congeladas) 4 huevos 250 g. de queso en lonchas o queso para untar, según si lo servimos frío o caliente. 300 g. de salmón ahumado o 300 g. de jamón york. 1) Hervimos las espinacas en agua con sal hasta que estén bien cocidas. Las colamos y luego escurrimos la máxima cantidad de agua estrujándolas con las manos. 2) Separamos yemas y claras. Mezclamos las yemas con las espinacas, de las cuales habremos desmenuzado los trozos más grandes para conseguir una buena mezcla. 3) Se escurren bien las espinacas y mezclas en ellas las cuatro yemas. Por otro lado montamos las cuatro claras a punto de nieve. Las incorporamos a la mezcla de yemas con espinacas con mucho cuidado para que no se bajen. A mi me gusta hacerlo con las manos. Salpimentamos. 4) Volcamos la mezcla en un molde con papel de hornear y expandimos bien, vigilando que no quede ningún agujero y sin pasarnos de fina (un centímetro aprox.). 5) Horneamos unos 15 min. a 180 grados. Sacamos y dejamos templar. Cuando este tibio, ponemos un papel de hornear sobre la masa base y enrollamos con cuidado. Dejamos enfriar enrollado como veis en la foto. 6) Desenrollamos. Extendemos el queso y el relleno elegido y enrollamos de nuevo. Si se desea servir caliente, meter al horno en grill, gratinándolo. Si se desea frió reservar a temperatura ambiente o en la nevera. Decorar al gusto o servir. Espero que os guste! Mañana intentaré subir la receta de "huevas de tomate" que no son más que minibolitas de agar agar. Fáciles y rápidas de hacer. |
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