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Rulo de cabra, chocolate blanco, fresón
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Autor:  Mascarpone [ Jue 08 Ene, 2009 01:11 ]
Asunto:  Rulo de cabra, chocolate blanco, fresón

Esto lo hice para fin de año y la verdad es que es muy resultón y fácil de hacer. Un rulo de cabra de los pequeños, un cortador de hilo, lonchas de 0,7cm, se pasan por la plancha o sartén muy caliente (sin aceite), lo sacamos, rallamos por encima chocolate blanco (bastante) y lo acabamos con unas tiras de la piel de fresones pequeños (es la única parte que tiene algo de sabor en estas fechas y los grandes no sirven porque tienen mucha madera)

¿Habéis visitado la nueva güeb de los de foodparing? Yo flipo en colores. El invento éste lo saqué de ahí:

http://www.foodpairing.be/FoodPairable. ... heese+goat

[attachment=0] d2hkrzv_23gw2z2mgc_b.jpg


Salut!

Autor:  ewsonic [ Jue 08 Ene, 2009 11:56 ]
Asunto:  Re: Rulo de cabra, chocolate blanco, fresón

Pues aunque sea poquita cosa,tiene una pinta estupenda,tiene que estar bueno,lacteo-mas lacteo dulce mas fresa_dulzor,acidez,aromatico,muy buena pinta tiene,si señor!!!!!!!

Autor:  davinci [ Jue 08 Ene, 2009 21:06 ]
Asunto:  Re: Rulo de cabra, chocolate blanco, fresón

Hombre Mascar...cuanto tiempo. Pos si que tiene güena pinta, sirve tanto de entrada como de postre, y al Ruinart le iria ni que al pelo.

Salut Mascar¡¡¡¡

Autor:  Chefuri [ Vie 09 Ene, 2009 00:20 ]
Asunto:  Re: Rulo de cabra, chocolate blanco, fresón

No soy el mas indicado para probarlo, pero la combinacion cabra+ chocolate blanco la veo algo agresiva y muy predominante por parte del queso, de ahi la "magia" del "menage a trois" de esta receta, del uso del foodpairing ( quien pudiera haber asistido el dia 5 a la conferencia de Brujas) de poder lograr una estabilidad en la combinación de sabores y asi un perfecto maridaje.

Ahora faltaria ver como seguir jugando con los sabores y como poder presentar este rulo de cabra en una ensalada con un tipico bouquet de lechugas.

Que vinagreta le ponemos para no romper la harmonia?? O nos tenemos que "conformar" en presentar esta combinacion en pequeñas porciones como aperitivo frio?

Que levante la mano quien no haya hecho nunca una ensalada de queso de cabra¡¡ Por suerte, aun es posible que algo me sorprende, me congratula mucho¡

Autor:  Mascarpone [ Vie 09 Ene, 2009 16:42 ]
Asunto:  Re: Rulo de cabra, chocolate blanco, fresón

Gracias por el análisis gustativo ewsonic, lo soltaré la próxima vez que lo haga y me quedaré con toa la peña :mrgreen:

davinci, yo lo serví como entrante y el Ruinart te puedo garantizar que le fue de p.m. :D

Chefuri, en boca me pareció tremendamente curioso porque me fue muy difícil identificar el chocolate, pasa desapercibido pero atenúa bastante al queso. Si nos fiamos de foodpairing el mejor aliño para una ensalada con queso de cabra es con [url=http://www.recipesource.com/ethnic/asia/indonesian/00/rec0027.html]Kecap manis[/url] o vinagre de Jerez... habría que probarlo.

Salut!

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