Page 1 of 1

Pesto Rojo

Posted: Tue 06 Jan, 2009 00:53
by Nando
Hola. Hace unos días he ido a comer a un restaurante italiano y he comido una especie de saquitos rellenos de parmesano con pesto rojo. La verdad es que era una pasada. No lo había provado nunca pero está buenísimo. Después de mirar por toda la red no he encontrado ninguna receta que se le parezca. A ver si alguien me puede echar un cable y por fin doy con una buena receta.

Muchas gracias

Re: Pesto Rojo

Posted: Sun 11 Jan, 2009 01:43
by Mary Guia
Los conocimientos que tengo sobre el pesto rojo, es que es hecho con tomate seco, ajo, aceite de oliva, aceitunas negras, almendras y perejil. Lo más importante es el tomate seco por el sabor tan característico.

El procedimiento ha de ser el mismo que el pesto, pero seria una cuestión de experimentar en la cocina!...

Si tengo novedades de la receta te digo!

Marianela Guia

Re: Pesto Rojo

Posted: Sun 11 Jan, 2009 20:12
by Nando
muchas gracias

Re: Pesto Rojo

Posted: Sun 11 Jan, 2009 21:45
by Dela
Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.

Re: Pesto Rojo

Posted: Sun 11 Jan, 2009 23:19
by Pomodoro
Dela wrote:Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.
ya ha contestado chefuri (y muy bien) aquì pero ha pasado desapercebida esta receta

un saludo

Re: Pesto Rojo

Posted: Mon 12 Jan, 2009 16:15
by Dela
Pues muchas gracias "Pomodoroman", no me dí cuenta de ello.