Tatín de mango ( Torta invertida) (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Tatín de mango ( Torta invertida) (Vegana)

Post by arrels »

Tatín de mango ( Torta invertida) (V)

Apta para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 1 masa quebrada (sin ingredientes de origen animal).
  • 2 mangos grandes y maduros.
  • Margarina vegetal.
  • Azúcar integral.
Opcional:
  • Frutas rojas desecadas ( he puesto arándanos).
Image


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Unta con margarina un molde apto para el horno.
Espolvorea con una capa fina de azúcar integral.
Añade los mangos pelados y troceados y las frutas rojas si las usas.
Reparte trozos pequeños de margarina y espolvorea con otra capa fina de azúcar .
Cubre con la masa ( en esa torta la masa va encima) doblando los sobrantes de la misma hacia el interior , entre el molde y la fruta.
Cuece la tarta en la parte media del horno a 200ºC unos 25min. aprox.
Deja templar antes de desmoldarla sobre una fuente .
Post Reply