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 Asunto: *COCOCHAS DE MERLUZA CON ALMEJAS, GULAS Y ESPÁRRAGOS.NAVIDAD
NotaPublicado: Sab 20 Dic, 2008 21:17 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
COCOCHAS DE MERLUZA CON ALMEJAS, GULAS Y ESPÁRRAGOS

Ingredientes:

500g de cocochas de merluza
500g de almejas
1 paquete de gulas
1 bote de espárragos
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal
Harina
Caldo de pescado

Primeramente haremos un caldo de pescado con las raspas, cabeza, ... que hayamos guardado de otros pescados. Se deja cocer por 20 minutos y reservamos.

En una sartén amplia ponemos un buen chorro de aceite a calentar. Pelamos y picamos los ajos, como unos 4 a 5 dientes, según el gusto de cada uno se pondrán más o menos ajos. Añadimos también a la sartén una guindilla o un par de guindillas, si son más pequeñas (esto es al gusto de cada uno, se pueden poner más o no poner ninguna).

Sazonamos las cocochas y cuando estén ligeramente dorados los ajos las añadimos y las damos la vuelta para que se doren ligeramente por ambos lados. Ponemos en la sartén un par de cucharadas de harina y rehogamos bien.

Echamos a la sartén las almejas, el perejil en abundancia, muy picadito, y el caldo hasta la mitad.

Dejamos cocer, agitando suavemente de vez en cuando la sartén, hasta que estén hechas, unos 10 minutos aproximadamente. Probar de sal.

Un par de minutos antes de servir, añadiremos los espárragos y las gulas y lo tendremos ese par de minutos, dando un par de vueltas con la cuchara de madera al conjunto.

Aquí tenéis este plato tan bueno, y que de veras no es nada difícil de hacer. Espero que os haya gustado.

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com