[color=#000080][size=150]TORTA BOMBÓN Gini Pezelj
Ingredientes
• Manteca, 150 gr. • Azúcar, 150 gr. • Yemas, 4 unidades. • Dulce de leche, 100 gr. • Chocolate, 4 barritas. • Oporto o Marsala, 6 cucharadas. • Harina leudante, 200 gr. • Claras, 4 unidades. • Esencia de vainilla, 1 cucharadita.
Elaboración
Tener preparados los siguientes ingredientes: • La manteca, a punto pomada. • El chocolate, derretido. • Las claras, batidas a nieve.
Batir la manteca con el azúcar. Agregar las yemas de a una. Incorporar el dulce de leche y el chocolate derretido. Luego el vino, alternando con la harina. Por último, agregar las claras batidas a nieve, en forma envolvente. Llenar un molde enmantecado y enharinado, hasta las ¾ partes. Llevar a horno precalentado a 180º durante 45 minutos, aprox. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Envolver en papel de aluminio y dejar enfriar y reposar, a temperatura ambiente, por lo menos 2 días, antes de decorarla. Si se va a consumir después de 2 días, hay que inyectarle la misma bebida que le agregamos a la preparación, en pocas cantidades y lo mejor distribuido posible y mantenerla envuelta en papel de aluminio.
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Esta torta está forrada con fondant extendido, sabor chocolate blanco y coco. Y la flor es de pasta de goma (comestible).[/size][/color]
_________________ [color=#004040]INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!![/color] [color=#400080]Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar[/color]
Última edición por Gini Pezelj el Vie 19 Dic, 2008 16:34, editado 1 vez en total
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