Page 1 of 1

Dulce de cabello de angel con piña (navideña venezolana)

Posted: Wed 10 Dec, 2008 05:26
by olmar
El dulce de cabello de angel con piña forma parte de la repostería navideña en Venezuela.

Pero como Dela había puesto una magnífica receta de cabello de angel, estuve dudando si poner nuestra receta. Lo cierto es que son casi iguales por lo cual, al final, pedí permiso a la autora para utilizar como base su receta. Y aqui tienen el link

http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 908-0.html

La diferencia estriba tan solo en dos cosas. La primera es que, al poner a cocinar el cabello de angel, se le ponen dos o tres clavos de olor (clavillos) que se sacarán al finalizar la cocción.

La segunda es la piña. Esta se pela, se le quitan los ojos que queden despues de retirar la corteza y se ralla con la ayuda de un rallador, por el mismo lado donde se ralla el queso. Esa pulpa se añade en el momento de agregar el azúcar., se revuelve bien y se deja cocinar junto con el cabello de angel, dando a éste su sabor y olor.