BRAZO GITANO DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL (Vegana)
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre hecho con margarina vegetal
cabello de ángel (ver receta: http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 908-0.html)
harina
almíbar
almendras laminadas
guindas en almíbar y canela en polvo para adornar en el plato
Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina, colocamos encima el hojaldre, espolvoreamos harina por encima del hojaldre y lo estiramos.
Ponemos el cabello de ángel en cantidad suficiente, en la mitad superior del hojaldre.
Enrollamos y unimos la parte final con un poquito de agua que habremos dado en la parte inferior del hojaldre.
Pintamos bien con almíbar toda la superficie para que así se dore y quede más bonito.
Espolvoreamos con las almendras laminadas.
Y metemos al horno a 180ºC hasta que esté dorado.
Podemos presentarlo tal cual, todo el dulce entero, que queda muy bien.
O bien adornamos el brazo de gitano de hojaldre y cabello de ángel ya cortado y acompañado con unas guindas y un poco de canela en polvo. Pero podemos adornar con lo que queramos.
BRAZO GITANO DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL (fotos) Vegana
Moderators: olmar, Dela, alexia
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
BRAZO GITANO DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL (fotos) Vegana
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/