Ingredientes para 3 personas:
- 1 bote de lentejas cocidas
- 1 puñado abundante de arroz
- 1 bote de tomate entero pelado
- 15 aceitunas rellenas de pimiento
- 1 cebolleta troceada
Para la salsa de aliño:
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de limón
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de albahaca
- Una pizca de sal y otra de pimienta
Cocemos y escurrimos el arroz.
En una ensaladera ponemos las lentejas escurridas, el arroz, las aceitunas, la cebolleta y el tomate escurrido.
En el vaso de la batidora disponemos todos los ingredientes para la salsa de aliño y los batimos unos segundos. Ojo, si tenéis de esas cuchillas que se ponen y se quitan, usad la de batir, no la de triturar.
Con esta salsa, aliñamos la ensalada, mezclamos y servimos.
Ensalada de lentejas (Vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia