Patatas rellenas con salsa de verduras y ... (Vegana)

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Patatas rellenas con salsa de verduras y ... (Vegana)

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Autor: gloriosa

Fuente:
http://www.forovegetariano.org/foro/sho ... hp?t=11042

Patatas ( papas ) rellenas con salsa de verduras y soja texturizada (V)

Apta Vegetarianos y veganos

Para 2 personas

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 tomate
  • 1 trozo pequeño de pimiento rojo
  • 1 taza o 1/2 vaso de soja texturizada
  • 1 vaso de leche de soja
  • Hummus para untar ( paté de garbanzos)
  • Almendras fileteadas
  • Levadura de cerveza
  • Sal,pimienta,salsa de soja (tamari),nuez moscada y jengibre
Elaboración:

Lavamos las patatas, las cortamos por la mitad y las ponemos en un recipiente con unas gotas de agua por encima y
un chorrito de aceite, las metemos en el horno durante 1 hora a 180º mas o menos.Cuando estén hechas reservar y dejar
enfriar.

Ponemos la soja en remojo unos 20 minutos, si es de esta que es gordita yo la paso por la batidora hasta dejarla muy finita

Cortamos todas las verduras en juliana y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y salsa de soja hasta que
estén pochaditas, cuando ya están les añadimos la soja texturizada que está en remojo le damos unas vueltas y le añadimos la leche de soja, y lo aliñamos con las especies, cuando se ha espesado bastante lo sacamos y lo ponemos en la batidora y lo batimos hasta que quede una salsa.

Por otro lado hemos vaciado con una cuchara y con cuidado las patatas reservando la pulpa que hemos sacado, untamos el fondo de las patatas con el hummus no ponemos mucha cantidad ponemos un poco de salsa encima, un poco de patatas que tenemos reservadas, y acabamos con otra capa de salsa ponemos unas almendras fileteadas pero no muchas y la levadura de cerveza para acabar.

Lo metemos en el horno otra vez para calentar la patata cuando ya casi este lo gratinamos hasta que veamos que la levadura se pone de color marrón oscuro.


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