Apta para Vegerianos y Veganos
Ingredientes: 1-2 personas
- 2 zanahorias medianas.
- 1 calabacín pequeño.
- 2 cebollas medianas.
- 1 cdta de aceite de oliva.
- Nuez moscada molida.
- 1 vaso de agua.
- Sal.
Pela la zanahoria , lávala bien y trocéala.
Lava y trocea el calabacín sin pelar.
Pela y trocea la cebolla.
Pon las verduras en una cazuela y cúbrelas con agua fría (la justa para cubrirlas).
Ponlas a cocer a fuego medio, cuando rompa el primer hervor añade la sal y déjalas hasta que estén tiernas.
Tritura , añade el aceite y sirve la crema espolvoreada con un poquito de nuez moscada.
Comentarios adicionales:
Le he añadido 1 cucharada de miso ( el resto va casi igual que en la receta , excepto la nuez moscada que no le he puesto y la sal que la he sustituido por gomashio a la espirulina )
Y como tenía pensado comerla como plato único la he servido espolvoreada con una buena capa de levadura de cerveza en copos, semillas de calabaza y semillas de sésamo .