Minipizzas variadas (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: Dela, olmar, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Minipizzas variadas (Vegana)

Post by arrels »

Minipizzas variadas (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:

1 masa de pizza fresca.

1- De tomate y berenjena

  • Rodajas finas de tomate natural.
  • Rodajas finas de berenjena.
  • Tahini
  • Curry molido.
  • Especias "Toque Morrocco" (sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
    pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.)
  • Aceite de oliva

2-De tomate y alcachofa

  • Rodajas de tomate natural .
  • Gajos de alcachofa cocida ( de los que van en conserva)
  • Albahaca
  • Aceite de oliva

3-De pimiento y alcachofa

  • Pimientos del piquillo
  • Gajos de alcachofa cocidos (de los que van en conserva)
  • Aceitunas negras.
  • Orégano
  • Aceite de oliva

4-De pimiento y berenjena

  • Pimientos del piquillo
  • Rodajas finas de berenjena
  • Aceitunas verdes
  • Hierbas provenzales
  • Aceite de oliva

5-De berenjena y alcachofas

  • Rodajas finas de berenjena.
  • Gajos de alcachofa cocida ( de los que venden en conserva)
  • Aceitunas negras y verdes
  • Levadura de cerveza en copos
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva

6-De tomate , berenjena y cebolla

  • Rodajas finas de tomate
  • Rodajas finas de cebolla
  • Rodajas finas de berejena
  • Tahini
  • Levadura de cerveza en copos
  • Hierbas provenzales
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC
Con la boca de un vaso pequeño corta círculos de masa de pizza.
Colócalos sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal y cúbrelas con los distintos rellenos.

1-Unta un poco de tahini sobre la masa de pizza, espolvorea con curry , cubre con 1 rodaja de tomate y otra de berenjena . Espolvorea con las especias y riega con unas gotitas de aceite

2-Coloca sobre la masa 1 rodaja de tomate y el gajo de alcachofa partido en 2 . Espolvorea con la albahaca y riega con uans gotitas de aceite de oliva.

3-Cubre la masa con trocitos de pimiento del piquillo, pon sobre este la alcahofa y aceitunas negras troceadas . Espolvorea con orégano y riega con unas gotitas de aceite de oliva.

4-Cubre la masa con trozos de pimiento del piquillo, cubre estos con la berenjena y aceitunas verdes troceadas. Espolvorea con hierbas provenzales y riega con un hilito de aceite de oliva.

5-Pon la rodaja de berenjena sobre la masa, sobre esta la alcahofa. Espolvorea con levadura de cerveza en copos , aceitunas verdes y negras troceadas y pimienta negra recién molida. Riega con unas gotitas de aceite de oliva.

6-Pon una rodaja de tomate sobre la masa . Encima una de berenjena y sobre esta la de cebolla. Unta esta última con tahini , espolvorea con levadura de cerveza en copos y hierbas provenzales y riega con unas gotitas de aceite de oliva.


Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina las minipizzas a 180ºC unos 20-25 minutos.


Image

ImageImage

ImageImage

ImageImage
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Minipizzas variadas (Vegana)

Post by chefwww »

Impresionante tambien :D. Esta receta seguro que la hago el fin de semana. :tortilla:

Gracias!!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Re: Minipizzas variadas (Vegana)

Post by arrels »

Que bien :D ya me dirás si te gustan
Post Reply