Ingredientes para 3 personas:
- 6 filetes de pescado blanco al gusto (Abadejo, merluza, gallo, etc.)
- El jugo de medio limón
- 2 ajos grandes
- Aceite de oliva
- Sal gruesa, pimienta negra, pimienta de cayena y comino
Cogemos una bandeja de horno y la untamos con aceite de oliva. Distribuimos los filetes de pescado por encima.
Espolvoreamos los filetes de pescado con la sal gruesa, la pimienta negra, la pimienta de cayena, el comino y los rociamos con el limón por cada lado. Por encima distribuimos los ajos laminados.
Introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos 7 minutos por cada lado.
Pescado al horno con especies y limón
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Pescado al horno con especies y limón
Last edited by Tere on Mon 29 Sep, 2008 20:59, edited 1 time in total.
- Dela
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Re: Pescado al horno con especies y limón
Rápido y limpio, y buenoooooooooooooo
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Re: Pescado al horno con especies y limón
Pues sí, eso lo tienes en un pispas y además está rico, rico como diría el Arguiñano
Por cierto, he editado la receta pq puse "2 filetes de pescado" pero son dos por persona, o sea, 6. Ya está arreglado... qué cabeza la mía
Por cierto, he editado la receta pq puse "2 filetes de pescado" pero son dos por persona, o sea, 6. Ya está arreglado... qué cabeza la mía