Pescado al horno con especies y limón

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pescado al horno con especies y limón

Post by Tere »

Ingredientes para 3 personas:

- 6 filetes de pescado blanco al gusto (Abadejo, merluza, gallo, etc.)
- El jugo de medio limón
- 2 ajos grandes
- Aceite de oliva
- Sal gruesa, pimienta negra, pimienta de cayena y comino

Cogemos una bandeja de horno y la untamos con aceite de oliva. Distribuimos los filetes de pescado por encima.
Espolvoreamos los filetes de pescado con la sal gruesa, la pimienta negra, la pimienta de cayena, el comino y los rociamos con el limón por cada lado. Por encima distribuimos los ajos laminados.

Image

Introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos 7 minutos por cada lado.

Image
Last edited by Tere on Mon 29 Sep, 2008 20:59, edited 1 time in total.
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Pescado al horno con especies y limón

Post by Dela »

Rápido y limpio, y buenoooooooooooooo :D
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Re: Pescado al horno con especies y limón

Post by Tere »

Pues sí, eso lo tienes en un pispas y además está rico, rico como diría el Arguiñano :D

Por cierto, he editado la receta pq puse "2 filetes de pescado" pero son dos por persona, o sea, 6. Ya está arreglado... qué cabeza la mía :oops:
Post Reply