Milhojas de verduras en papillote (Vegana)

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arrels
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Milhojas de verduras en papillote (Vegana)

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Milhojas de verduras en papillote (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos)

Ingredientes:
  • Papel vegetal para cocinar.
  • 1 berenjena pequeña.
  • 1 cebolla grande.
  • Champiñones grandes.
  • Semillas de girasol y curcubita (calabaza).
Para el aliño:
  • Aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil fresco.
  • Sal.
Elaboración:

Cortar la berenjena y la cebolla en rodajas, limpiar y quitar el tronco a los champiñones.
Preparar el aliño pisando todos los ingredientes en un mortero.
Cortar el papel vegetal para hacer el paquete del papillote, colocarlo sobre la bandeja del horno .
Montar en él las milhojas, alternando una rodaja de berenjena, una de cebolla y un sombrerito de champiñón . Con la ayuda de un pincel ,unta con el aliño ligeramente la parte superior de cada verdura mientras las vas colocando y finaliza cada milhoja con una rodaja de berenjena, pinta también esta capa superior y espolvorea sobre ella algunas semillas.
Sigue montando lasañitas hasta terminar la verdura.
Cierra el paquete del papillote sellando bien los bordes para que no se abra durante la cocción.
Introduce en el horno precalentado a 180º-200º, colócalo en la parte central y déjalo cocinándose 25-30 min.
Se sabe que el papillote está listo cuando el paquete está hinchado y el papel empieza a dorase.

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