Verduras al azafrán (Vegana)

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arrels
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Verduras al azafrán (Vegana)

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Verduras al azafrán (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes: 4 personas

  • 1/2kg de ramitos de coliflor.
  • Un poco menos de la mitad de 1 col china.
  • 1 cebolla morada.
  • 2 zanahorias.
  • Un puñado generoso de almendras crudas enteras.
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco seco.
  • 1 cucharada sopera de melaza (de arroz, cebada, maíz...).
  • Sazonador 5 especias.
  • Pimienta recién molida.
  • Un puñado de hebras de azafrán ligeramente tostadas en una sartén sin grasa.
  • Sal.

Elaboración:

Lava los ramitos de coliflor, corta los más grandes y deja escurrir.
Pela y corta en juliana las zanahorias.
Corta la col china en trozos pequeños.
Pela y corta la cebolla en rodajas finas.
Diluye la melaza en el vino y reserva.
Deslíe el azafrán en 1/2 vaso con agua caliente.
Pon a calentar en una cazuela el aceite de oliva y saltea en ella todas las verduras.
Cuando empiecen a tomar color salpimenta y añade al azafrán con el agua, el sazonador 5 especias ,mezcla bien y sigue cocinando .
Añade la melaza con el vino y las almendras remueve para que se mezcle bien, sigue la cocción (tienen que reducir los jugos)unos minutos más y sirve caliente .

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