Paté de azuki (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: Dela, olmar, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Paté de azuki (Vegana)

Post by arrels »

Paté de azuki (V)

Apta para Vegetarianos Y Veganos

Ingredientes:

  • 4 cucharadas soperas de judías azuki cocidas y escurridas.
  • 1 cucharada sopera de tahini crudo
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Condimentos al gusto : he usado sal de hierbas (herbamare)

Elaboración:

Pon en el vaso de la batidora las azuki con el zumo de limón, el diente de ajo pelado y picado y los condimentos elegidos.
Bate hasta obtener una crema homogénea , pásala a un bol y mézclala con el tahini :)

Comentarios adicionales:

Esta es una receta base, podéis añadir hierbas , especias , incluso verduras y hortalizas .
Como me ha encantado así tal cual , no le voy a añadir nada , me lo hubiese comido todo a cucharadas :P

Ha salido lo que se ve en la foto , como es la 1ª vez que lo preparo no he querido hacer mas por si no me gustaba :oops:

Dejo enlace con información sobre las judías azuki :

http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=534


Image

Image
Post Reply