Revista de repostería vegana (gratuita y en inglés)
Posted: Tue 23 Sep, 2008 22:37
"Desserts Magazine" es una revista electrónica dedicada al mundo de la repostería, el tercer número se dedica en exclusiva a la repostería vegana:
http://www.dessertsmag.com/magazines/De ... azine3.pdf
Son casi 50 páginas con unas elaboraciones y presentación realmente estupendas:
El problema que os podéis encontrar es la conversión de las unidades de medida americanas (tazas, cucharadas, etc). Yo utilizo la conversión que nos ofrece esta página:
http://www.onlineconversion.com/weight_ ... ooking.htm
En la parte de arriba ponéis el alimento a convertir (por ejemplo harina: "flour, U.S. all-purpose"), abajo ponéis el número de las unidades a convertir. A la izquierda seleccionáis la medida original (por ejemplo tazas: "cup [US]"), y a la derecha las unidades en las que lo queremos ver (por ejemplo gramos: "gram"). Al final, pulsando el botoncillo "Calculate" nos dirá que una taza de harina pesa aproximadamente 100g.
El mes que viene nuestro hijo cumple dos años y me he tenido que espabilar para hacerle un bizcocho más o menos decente sin huevo porque tiene intolerancia a la clara. Espero que sus compañeros de clase no se lo tiren por la cabeza...
Salut!
http://www.dessertsmag.com/magazines/De ... azine3.pdf
Son casi 50 páginas con unas elaboraciones y presentación realmente estupendas:
El problema que os podéis encontrar es la conversión de las unidades de medida americanas (tazas, cucharadas, etc). Yo utilizo la conversión que nos ofrece esta página:
http://www.onlineconversion.com/weight_ ... ooking.htm
En la parte de arriba ponéis el alimento a convertir (por ejemplo harina: "flour, U.S. all-purpose"), abajo ponéis el número de las unidades a convertir. A la izquierda seleccionáis la medida original (por ejemplo tazas: "cup [US]"), y a la derecha las unidades en las que lo queremos ver (por ejemplo gramos: "gram"). Al final, pulsando el botoncillo "Calculate" nos dirá que una taza de harina pesa aproximadamente 100g.
El mes que viene nuestro hijo cumple dos años y me he tenido que espabilar para hacerle un bizcocho más o menos decente sin huevo porque tiene intolerancia a la clara. Espero que sus compañeros de clase no se lo tiren por la cabeza...
Salut!