Bulgur "matrix" (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: Dela, olmar, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Bulgur "matrix" (Vegana)

Post by arrels »

Bulgur "matrix" (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes: a ojo


Ingredientes:

media docena de espárragos
1 ajo
1 puñado de pistachos
aceite de oliva
Preparación:

Hervimos los espárragos. Les cortamos las puntas y las reservamos.
Pasamos por la batidora el resto de los espárragos, los pistachos (pelados!), el ajo, un buen chorro de aceite y una pizca de sal.
Como veis, he puesto las cantidades poco exactas. Se trata de que vayáis probando según os guste más líquido, con más pistacho...


Elaboración:

Prepara el pesto según indica la receta.
Prepara el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete ( cocer 15-20min en agua hirviendo o caldo vegetal , doble volumen de líquido que de bulgur ... :wink: )
Reparte el bulgur en los platos de servir , cubre con un poco de pesto y sirve decorado con las puntas de espárragos y los pistachos troceados .

Comentarios adicionales:

Le he puesto el nombre de la autora del pesto porque sin él , esto no seria una receta :D

Image
Post Reply