Pastel fresco de mijo (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: Dela, olmar, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Pastel fresco de mijo (Vegana)

Post by arrels »

Pastel fresco de mijo (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
a ojo

  • Mijo cocido
  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • Altramuces
  • Aceitunas negras
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 1 cdta de postre de vinagre de Módena.
  • 4 espárragos verdes cocidos al vapor

Elaboración:

Mezcla en un bol el mijo previamente cocido, con el tomate pelado y troceado, el aguacate pelado y troceado (y regado con unas gotitas de zumo de limón) , las aceitunas negras troceadas y los altramuces pelados.
Añade los espárragos troceados (reserva las puntas para la decoración), el aceite de oliva y el vinagre .
Mezcla bien.
Pon en el centro de un plato un aro de cocina y rellénalo con la mezcla anterior.
Desmolda con cuidado y sirve decorando con altramuces pelados, aceitunas negras enteras y las puntas de los espárragos.


Image
Image

ImageImage
Post Reply