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tortelloni negro releno de langosta y salsa de azafran

Posted: Thu 18 Sep, 2008 01:57
by dtchef
para la pasta utilice 1 lb de harina 4 huevos y 4 bolsitas de tinta de calamar, el relleno esta hecho con langosta y cebollin pasados por el robot en crudo y un huevo, sal y pimienta al gusto, estiran la pasta con maquina hasta el numero 7 y cortan cuadros de 9 por 9 cm. y colocan en el centro un poco del relleno a discrecion de cada quien. pra cerrarlo primero unen una punta con la punta opuesta y queda formado un triangulo colocan la punta del triangulo hacia ustedes y lleban las otras 2 puntas hasta unirlas una sobre la otra.
para la salsa use 1/2 lt. de fumet unas hebras de azafran y unos cubitos de mantequilla para ligar la salsa

para la guarnicion del plato use zucchine cortado finamente enharinado y frito a 350 grados en freidora

alli estan las fotos ojala les guste

Re: tortelloni negro releno de langosta y salsa de azafran

Posted: Fri 19 Sep, 2008 12:16
by Dela
:smile_smile:

Que buena y vistosa receta. Gracias por compartirla con tod@s.

Re: tortelloni negro releno de langosta y salsa de azafran

Posted: Tue 23 Sep, 2008 22:44
by Mascarpone
¡Rebozar una juliana de calabacín! ¡GUAU¡ Me gusta...

¡Gracias por la idea dtchef!

Salut!