tortelloni negro releno de langosta y salsa de azafran
Posted: Thu 18 Sep, 2008 01:57
para la pasta utilice 1 lb de harina 4 huevos y 4 bolsitas de tinta de calamar, el relleno esta hecho con langosta y cebollin pasados por el robot en crudo y un huevo, sal y pimienta al gusto, estiran la pasta con maquina hasta el numero 7 y cortan cuadros de 9 por 9 cm. y colocan en el centro un poco del relleno a discrecion de cada quien. pra cerrarlo primero unen una punta con la punta opuesta y queda formado un triangulo colocan la punta del triangulo hacia ustedes y lleban las otras 2 puntas hasta unirlas una sobre la otra.
para la salsa use 1/2 lt. de fumet unas hebras de azafran y unos cubitos de mantequilla para ligar la salsa
para la guarnicion del plato use zucchine cortado finamente enharinado y frito a 350 grados en freidora
alli estan las fotos ojala les guste
para la salsa use 1/2 lt. de fumet unas hebras de azafran y unos cubitos de mantequilla para ligar la salsa
para la guarnicion del plato use zucchine cortado finamente enharinado y frito a 350 grados en freidora
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