Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 18 Jul, 2019 14:51 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: tortelloni negro releno de langosta y salsa de azafran
NotaPublicado: Jue 18 Sep, 2008 01:57 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 14 Jun, 2007 04:27
Mensajes: 40

para la pasta utilice 1 lb de harina 4 huevos y 4 bolsitas de tinta de calamar, el relleno esta hecho con langosta y cebollin pasados por el robot en crudo y un huevo, sal y pimienta al gusto, estiran la pasta con maquina hasta el numero 7 y cortan cuadros de 9 por 9 cm. y colocan en el centro un poco del relleno a discrecion de cada quien. pra cerrarlo primero unen una punta con la punta opuesta y queda formado un triangulo colocan la punta del triangulo hacia ustedes y lleban las otras 2 puntas hasta unirlas una sobre la otra.
para la salsa use 1/2 lt. de fumet unas hebras de azafran y unos cubitos de mantequilla para ligar la salsa

para la guarnicion del plato use zucchine cortado finamente enharinado y frito a 350 grados en freidora

alli estan las fotos ojala les guste



Adjuntos:
Imagen 423.jpg
Imagen 422.jpg
Imagen 418.jpg
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: tortelloni negro releno de langosta y salsa de azafran
NotaPublicado: Vie 19 Sep, 2008 12:16 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
:smile_smile:

Que buena y vistosa receta. Gracias por compartirla con tod@s.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: tortelloni negro releno de langosta y salsa de azafran
NotaPublicado: Mar 23 Sep, 2008 22:44 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca

¡Rebozar una juliana de calabacín! ¡GUAU¡ Me gusta...

¡Gracias por la idea dtchef!

Salut!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 18 Jul, 2019 14:51 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com