Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado: rúcula, canónigos, escarola y hoja de roble )
2 cucharadas soperas de judías azukis cocidas
1/2 aguacate
El aliño:
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
1 cdta de postre de salsa de soja.
1 cdta de postre de vinagre de Módena.
1 cucharada sopera de agua.
Unas gotas de zumo de limón.
1 cdta de postre de azúcar integral.
Una pizca de pimienta de cayena molida.
Elaboración:
Lava y trocea con las manos las hojas de ensalada.
Si usas azukis de las que venden cocidas enjuágalas bien.
Trocea el aguacate a tu gusto.
Bate hasta emulsionar los ingredientes del aliño.
Mezcla en el plato de servir las hojas de ensalada , añade las azukis , el aguacate troceado y sírvela regada con el aliño.
Gracias por la información, Tbagwell. Bienvenido a nuestros foros y ojalá te unas a ellos.
Como te habrás podido dar cuenta, Arrels está practicamente haciendo el papel de una Atlas forera. Las recetas que algunos de nosotros conocíamos hace ya bastante tiempo que se incorporaron. Y un foro, al igual que un blog, vive de información y de participación. Por eso, creo seria muy bueno si pudieras participar con frecuencia.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas