[size=150][color=#FF8000]
Ensalada de azukis (V)[/color][/size]
Apta para Vegetarianos y VeganosIngredientes:
- Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado: rúcula, canónigos, escarola y hoja de roble )
- 2 cucharadas soperas de judías azukis cocidas
- 1/2 aguacate
El aliño:
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cdta de postre de salsa de soja.
- 1 cdta de postre de vinagre de Módena.
- 1 cucharada sopera de agua.
- Unas gotas de zumo de limón.
- 1 cdta de postre de azúcar integral.
- Una pizca de pimienta de cayena molida.
Elaboración:Lava y trocea con las manos las hojas de ensalada.
Si usas azukis de las que venden cocidas enjuágalas bien.
Trocea el aguacate a tu gusto.
Bate hasta emulsionar los ingredientes del aliño.
Mezcla en el plato de servir las hojas de ensalada , añade las azukis , el aguacate troceado y sírvela regada con el aliño.
Comentarios adicionales:Dejo un enlace con información sobre las judías azukis :
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=534[img]http://fotos.subefotos.com/c6eb5d08b4ca9f4a489729af2d009272o.jpg[/img]