Tortilla vegana de champiñones y tomates secos (Vegana)
Posted: Mon 15 Sep, 2008 13:20
Tortilla vegana de champiñones y tomates secos (V)
Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
Prepara la masa de la tortilla batiendo la harina de arroz con el agua y sal de hierbas.
Maja en el mortero el diente de ajo con el aceite de oliva , el perejil, el zumo de limón, la pimienta y un poquito de sal.
Limpia y pica los champiñones.
Cocínalos en una sartén sin grasa.
Cuando se evapore el líquido de vegetación (el agua que sueltan) añade a la sartén la majada del mortero y los tomates secos troceados.
Mezcla bien, cocina unos minutos y pasa el guiso al bol de la masa.
Mezcla bien y vierte la masa en la misma sartén untada de aceite .
Cocina a fuego medio-bajo ,[sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ], unos minutos hasta que la base esté cuajada.
Dale la vuelta y deja que la tortilla termine de cuajarse.
Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- 6 champiñones medianos.
- 2 tomates secos cortados en tiritas.
- 4 cucharada soperas rasas de harina integral de arroz.
- 1/2 vaso de agua.
- 1 diente de ajo pelado y troceado.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- Sal de hierbas.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Perejil picado.
- Pimienta negra recién molida.
Prepara la masa de la tortilla batiendo la harina de arroz con el agua y sal de hierbas.
Maja en el mortero el diente de ajo con el aceite de oliva , el perejil, el zumo de limón, la pimienta y un poquito de sal.
Limpia y pica los champiñones.
Cocínalos en una sartén sin grasa.
Cuando se evapore el líquido de vegetación (el agua que sueltan) añade a la sartén la majada del mortero y los tomates secos troceados.
Mezcla bien, cocina unos minutos y pasa el guiso al bol de la masa.
Mezcla bien y vierte la masa en la misma sartén untada de aceite .
Cocina a fuego medio-bajo ,[sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ], unos minutos hasta que la base esté cuajada.
Dale la vuelta y deja que la tortilla termine de cuajarse.