Page 1 of 1

Tofu a la leche de coco (Vegana)

Posted: Mon 15 Sep, 2008 13:11
by arrels
Tofu a la leche de coco (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos.

Ingredientes: 2-3 p.
  • 300g de tofu.
  • 2 cebollas.
  • 1 tomate grande.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 25cl de leche de coco.
  • 1 trocito de jengibre.
  • Sal.
  • Pimienta recién molida.
  • 1-2 ramitas de cilantro fresco.
Elaboración:

Pela y pica las cebollas.
Pela y ralla el tomate.
Pela el diente de ajo.
Maja en el mortero el jengibre pelado con el ajo y las ramitas de cilantro.
Salpimenta, májalo todo, y mezcla bien con un chorrito de aceite.
Rehoga las cebollas en una cacerola, añade los tomates y la majada anterior.
Añade el tofu troceado en dados . Remueve bien, incorpora la leche de coco, rectifica la sazón.
Mezcla y deja cocer 10-15 min. a fuego medio.
Si queda muy espesa añade un poco de agua.
Sirve caliente.

(En el de la foto h e troceado la cebolla en vez de picarla , cada cual que la corte a su gusto ;) )

Image