Pues aqui les dejo una recetas simple de elaborar y muy rica
Ingredientes.
4 tomate maduros
1/2 de arroz
1/2 maiz
1/2 guizante
1/2 gambas
2 latas atun
mayonesa
ketchup
Elaboracion
ponemos a cocinar el arroz, maiz y los guizantes por separado, freimos las gambas.
cortamos los tomates por su parte superior y los vaciamos con cuidado poco a poco con un cuchillo pequeño (puntilla). Guardamos la parte de arriba y la carne de los mismos cortada en pequeños trocitos.
Hacemos una salsa rosa con mayonesa y ketchup. Juntamos todo lo que hemos cocido y freído con la carne del tomate y el atún sin aceite y lo mezclamos, lo ligamos con la salsa rosa y con todo ello rellena¬mos apretando bien el contenido para que queden bien consistentes y no se rompan al cortarlos para comerlos.
Por último los tapamos con las partes superiores que guardamos
Tomates rellenos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Tomates rellenos
Sencilla y rica receta franchesco. Y además con foto, que bueno
Queda recopilada para ponerla muy pronto en portada, o en el blog (casi antes aquí, y que si no has ido te recomiendo que lo visites y le des un vistazo, participes, te registres y .... vamos, que tienes las puertas abiertas de par en par para participar en lo que quieras.
Queda recopilada para ponerla muy pronto en portada, o en el blog (casi antes aquí, y que si no has ido te recomiendo que lo visites y le des un vistazo, participes, te registres y .... vamos, que tienes las puertas abiertas de par en par para participar en lo que quieras.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/