Page 1 of 1

Espárragos al eneldo (Vegana)

Posted: Tue 09 Sep, 2008 11:26
by arrels
Espárragos al eneldo (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 1 frasco, bote , lata de espárragos blancos.
  • Unas hojas de eneldo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • El zumo de 1 limón.
  • Sal.
  • Pimienta.
Elaboración:

Mezcla el zumo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y el eneldo picado.
Pon los espárragos escurridos, sobre una fuente plana y riega con la marinada.
Deja reposar 15 minutos en la nevera.
Escurre los espárragos, reservando la marinada, y márcalos en una sartén o parrilla ligeramente untada con aceite , unos segundos por cada lado.
Reparte la marinada reservada, sobre la superficie de los platos y sirve colocando sobre esta los espárragos.

*En la foto van con nueces troceadas

Image