Page 1 of 1

Hortalizas con algas y frutos secos (Vegana)

Posted: Mon 08 Sep, 2008 08:21
by arrels
Hortalizas con algas y frutos secos (V)


Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 2 hojas de col lombarda pequeñas
  • 2 hojas de col/repollo pequeñas
  • 1/2 aguacate
  • Alga agar-agar en tiras
  • Alga arame
  • 3-4 nueces
  • 2-3 tallos de cebollino fresco
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Uvas pasas
Elaboración:

Rehidrata las algas en agua fría unos minutos ( mientras preparas el resto de ingredientes).
Lava las hojas de col y córtalas en tiras .
Con la ayuda de una cucharilla para vaciar haz bolitas de aguacate ( o trocéalo a tu gusto).
Maja/pisa ligeramente en el mortero las nueces peladas y troceadas con el cebollino troceado , el aceite y el zumo de limón.
Mezcla en el plato las tiras de col y lombarda.
Reparte sobre estas los trozos de aguacate y las algas.
Añade la majada del mortero y las uvas pasas y sirve


Image