* BOCADITOS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Posted: Thu 04 Sep, 2008 13:49
BOCADITOS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
Rodajas mini de queso rulo de cabra
Cebolla caramelizada
Encendemos previamente el horno a 180ºC.
Cortamos con un cortapastas o algo similar varias piezas de hojaldre como muestra la foto. Calcularemos 2 por persona aproximadamente.
Ponemos papel de horno en una placa de horno, colocamos los discos de hojaldre y metemos al horno hasta que suba y se dore ligeramente. Podemos pintar el hojaldre con huevo batido para que quede un bonito color más dorado, es optativo.
Sacamos dejamos enfriar y abrimos por la mitad.
Cambiamos la temperatura del horno al máximo y solo el gril.
Colocamos el queso en una fuente y cuando esté el gril bien caliente y la bandeja del horno en la parte más alta, metemos el queso para que se gratine.
Colocamos una pieza de queso encima de cada mitad de hojaldre, cebolla caramelizada encima y cubrimos con la tapa del hojaldre.
Aquí tenéis este bocadito que está delicioso.
Podéis ver la receta de CEBOLLA CARAMELIZADA aquí: recetas-8624-cebolla_caramelizada_fotos.html
Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
Rodajas mini de queso rulo de cabra
Cebolla caramelizada
Encendemos previamente el horno a 180ºC.
Cortamos con un cortapastas o algo similar varias piezas de hojaldre como muestra la foto. Calcularemos 2 por persona aproximadamente.
Ponemos papel de horno en una placa de horno, colocamos los discos de hojaldre y metemos al horno hasta que suba y se dore ligeramente. Podemos pintar el hojaldre con huevo batido para que quede un bonito color más dorado, es optativo.
Sacamos dejamos enfriar y abrimos por la mitad.
Cambiamos la temperatura del horno al máximo y solo el gril.
Colocamos el queso en una fuente y cuando esté el gril bien caliente y la bandeja del horno en la parte más alta, metemos el queso para que se gratine.
Colocamos una pieza de queso encima de cada mitad de hojaldre, cebolla caramelizada encima y cubrimos con la tapa del hojaldre.
Aquí tenéis este bocadito que está delicioso.
Podéis ver la receta de CEBOLLA CARAMELIZADA aquí: recetas-8624-cebolla_caramelizada_fotos.html