Hamburguesas veganas de arroz y lentejas (Vegana)

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arrels
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Hamburguesas veganas de arroz y lentejas (Vegana)

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Hamburguesas veganas de arroz y lentejas (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 5 cucharadas soperas de lentejas cocidas.
  • 7 cucharadas soperas de arroz integral cocido.
  • 4-5 judías verdes .
  • 1 zanahoria pequeña.
  • Un trozo de calabacín (como 2-3 dedos).
  • Un trozo de pimiento verde (2-3 dedos).
  • Un trozo de pimiento rojo (2-3 dedos).
"El aglutinante":
  • 4 cucharadas soperas de semillas de lino molidas.
  • 1 cucharada sopera de tahini crudo.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Especias al gusto ( he usado Toque especial Morrocco:sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
    pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma).
Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Limpia y cuece al vapor las verduras.
Mezcla en un bol los ingredientes del "aglutinante" y cúbrelos con agua .Déjalos reposar mientras se cuecen las verduras.
Tritura las verduras con el arroz y las lentejas cocidos , hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade el "aglutinante" y mezcla bien.
Cubre una fuente apta para el horno con papel vegetal , unta este ligeramente de aceite de oliva y reparte sobre el la mezcla formando hamburguesas.
Cocínalas en la parte media del horno , a 200º C , unos 15 minutos por cada lado.

Comentarios adicionales:

Aunque no lo he probado creo que se pueden cocinar en la sartén. Yo las he hecho en el horno porque me resulta más cómodo , las pongo y mientras se cocinan voy haciendo otras cosas, después les doy la vuelta y sigo haciendo cosas hasta que termina la cocción , no tengo que estar pendiente de ellas todo el tiempo :roll:

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