Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Hinojos rellenos (Vegana)
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=12&t=8601
Página 1 de 1

Autor:  arrels [ Mié 27 Ago, 2008 16:56 ]
Asunto:  Hinojos rellenos (Vegana)

[size=150][color=#FF8000]Hinojos rellenos (V)[/color][/size]

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes: 4 personas


  • 2 bulbos de hinojo grandes.

  • 1 cebolla .

  • 3 tomates.

  • 1 diente de ajo.

  • Tomillo y romero picados.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • Perejil picado.

  • Un puñado de semillas de girasol y calabaza ligeramente tostadas



Elaboración:

Pela y pica la cebolla.
Lava , pela y trocea los tomates.
Saltea todo en una cazuela con un poquito de aceite.
Lava los hinojos, corta la base y separa mínimo 8 hojas (2 por persona).
Corta en dados el hinojo que te sobre y añádelo a la cazuela del tomate y la cebolla sigue salteando un par de minutos.
Añade el diente de ajo muy picadito, 1 vaso de agua caliente y espolvorea con tomillo y romero . Sazona y deja cocer unos 20 minutos (para que se reduzca ).
Mientras, cuece al vapor las hojas de hinojo unos 15 minutos , escúrrelas y reparte un par de ellas en cada plato, rellena con el guiso de cebolla-hinojo-tomate y sirve espolvoreado con perejil picado y las semillas tostadas


[url=http://www.subirimagen.es/168678/P2070053_JPG.html][img]http://www.subirimagen.es/08/0603/168678/P2070053.JPG[/img][/url]

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/