Page 1 of 1

ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS Y PIÑONES (VEGANA) (Paso a paso

Posted: Mon 25 Aug, 2008 18:20
by Dela
ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS Y PIÑONES (VEGANA) (Paso a paso)

6 cucharadas de crema de almendras
4 cucharadas soperas de arroz
3 vasos de agua
1 rama de canela
la piel de 1/2 limón
piñones (al gusto)
Canela en polvo
1cucharadita de azúcar

La crema de almendras la podemos comprar ya hecha, aquí os dejo una foto, está comprada en Mercadona, lo que no sé ya es si es su marca o no, también hay una crema de almendras apta para diabéticos.
1.JPG
En una cacerola ponemos el agua, la canela, el limón y el arroz. Removemos y dejamos cocer lentamente (con la tapa puesta) durante 20 minutos.
1.JPG
Añadimos la crema de almendras y una parte de los piñones, dejamos cocer como unos 5 minutos más. Probamos de azúcar, ya que la crema ya lo lleva añadido, y dependerá de como nos guste de dulce, para los más golosos habrá que añadirle azúcar, yo le añadí solo una cucharadita.
2.JPG
3.JPG
Retirar la piel y la rama de canela. Poner en un bol, poner por encima el resto de los piñones y espolvorear con canela molida. Esta receta se puede hacer con otro tipo de frutos secos o con un mezcla de los que nos gusten más.
4.JPG
Espero que os guste.