ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS Y PIÑONES (VEGANA) (Paso a paso

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS Y PIÑONES (VEGANA) (Paso a paso

Post by Dela »

ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS Y PIÑONES (VEGANA) (Paso a paso)

6 cucharadas de crema de almendras
4 cucharadas soperas de arroz
3 vasos de agua
1 rama de canela
la piel de 1/2 limón
piñones (al gusto)
Canela en polvo
1cucharadita de azúcar

La crema de almendras la podemos comprar ya hecha, aquí os dejo una foto, está comprada en Mercadona, lo que no sé ya es si es su marca o no, también hay una crema de almendras apta para diabéticos.
1.JPG
En una cacerola ponemos el agua, la canela, el limón y el arroz. Removemos y dejamos cocer lentamente (con la tapa puesta) durante 20 minutos.
1.JPG
Añadimos la crema de almendras y una parte de los piñones, dejamos cocer como unos 5 minutos más. Probamos de azúcar, ya que la crema ya lo lleva añadido, y dependerá de como nos guste de dulce, para los más golosos habrá que añadirle azúcar, yo le añadí solo una cucharadita.
2.JPG
3.JPG
Retirar la piel y la rama de canela. Poner en un bol, poner por encima el resto de los piñones y espolvorear con canela molida. Esta receta se puede hacer con otro tipo de frutos secos o con un mezcla de los que nos gusten más.
4.JPG
Espero que os guste.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply