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 Asunto: ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS (VEGANA) (paso a paso)
NotaPublicado: Lun 25 Ago, 2008 18:13 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Hace tiempo que me comentó Olmar el hacer la receta del arroz con leche para los vegetarianos y veganos con esta leche. La verdad es que el sabor no es igual que el arroz con leche de vaca, pero también está muy rico, es natural porque los sabores de las dos leches son distintos. Durante este tiempo he hecho tres arroces diferentes. Voy a poner la tres recetas, pero las pondré cada una en una charla diferente. Los tres están buenos, el que lleva piñones es muy agradable al notar los frutos secos en la boca y que la textura sea diferente. El de chocolate está muy rico, sobre todo para los amantes al chocolate.

Antes de nada enseñaros el tarro de crema de almendras que he utilizado para hacer la receta. Se ve claramente las indicaciones y también los componentes que tiene. Es la primera vez que lo utilizo pero ya haré más postres con la crema de almendras.


[attachment=6] 1.JPG
[attachment=5] 2.JPG
[attachment=4] 3.JPG



ARROZ CON LECHE DE ALMENDRAS (VEGANA)

6 cucharadas de crema de almendras
4 cucharadas soperas de arroz
3 vasos de agua
1 rama de canela
la piel de 1/2 limón
Canela en polvo
1 cucharadita de azúcar

La crema de almendras la podemos comprar ya hecha, aquí os dejo una foto, está comprada en Mercadona, lo que no sé ya es si es su marca o no, también hay una crema de almendras apta para diabéticos.

[attachment=6] 1.JPG


En una cacerola ponemos el agua, la canela, el limón y el arroz. Removemos y dejamos cocer lentamente (con la tapa puesta) durante 15 a 20 minutos aproximadamente.

[attachment=3] 4.JPG


Añadimos la crema de almendras, removemos bien y dejamos cocer como unos 5 minutos más. Probamos de azúcar, ya que la crema lo lleva añadido, y dependerá de como nos guste de dulce, para los más golosos habrá que añadirle azúcar, yo le añadí solo una cucharadita.

[attachment=2] 5.JPG
[attachment=1] 6.JPG


Retirar la piel y la rama de canela. Poner en un bol y espolvorear con canela molida por encima.

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_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com