Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- 1 masa fresca de hojaldre (sin ingredientes de origen animal, se encuentran fácilmente en super e hipermercados ).
- 1/2k de champiñones.
- 1 cebolla grande.
- 1 vasito de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 vaso de leche vegetal al gusto (de soja, almendras, avena, arroz, avellanas, quinoa...)
- 2 cucharadas soperas de harina de maíz.
Elaboración:
Corta la masa en 4 partes iguales y ponlas sobre la placa del horno cubierta con papel vegetal*,ligeramente separados.
En una sartén con un poco de aceite cocina la cebolla pelada y troceada, cuando esté transparente añade los champiñones
limpios y picados . Rehoga hasta que se evapore el agua de vegetación, añade el vino, cuando se evapore añade la leche vegetal
y la harina. Salpimenta y mezcla bien para que no se hagan grumos.
Reparte el guiso sobre los trozos del hojaldre, ponlo en un lado , dejando un poco de margen y tapa con el resto de la masa.
Pinta ligeramente con agua y cocina en la parte media del horno , precalentado a 180º , hasta que la masa se dore.
* Puedes aprovechar el papel en el que viene la masa enrollada.