Langostinos con tallarines. (variación sobre una receta tailandesa)
Cogemos los langostinos y los pelamos.
En un wok calentamos aceite vegetal y salteamos una cebolla roja picada, el jengibre en láminas y unos dientes de ajo picados. Echamos una lata de leche de coco y una cucharada de pasta de curry verde (viewtopic.php?f=3&t=5279&hilit=curry) y cocemos a fuego lento durante unos tres minutos.
Añadimos los langostinos pelados, un pellizco de azúcar moreno y cebollino picado, dejamos cocer hasta que los langostinos empiecen a ponerse rosados.
Abremos estado cociendo los tallarines, los escurrimos y le añadimos por encima unas semillas de sésamo, un chorreón de aceite de sésamo y cebollino picado.
Servimos junto con los langostinos.
SALUDOS.
Langostinos con tallarines. (casi de Thailandia)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Langostinos con tallarines. (casi de Thailandia)
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Langostinos con tallarines. (casi de Thailandia)
Me gusta!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Langostinos con tallarines. (casi de Thailandia)
Tiene una pinta estupenda, y lo mejor de todo es que mi memoria gustativa me hace estar degustando ya el plato.
Si algo me quedará de haber trabajado con mis excompañeros del the garden del hotel Juan Carlos, son las salsas del restaurante thai. Simplemente exquisitas, aunque algunas eran muy muy fuertes.
Y en este caso si le sustituyo los tallarines por arroz glutinoso, no dudaria en que quedaria igualmente exquisito.
Gracias Lobo, en la variedad esta el gusto, tus recetas de cocina india y thailandesas son siempre muy bien recibidas en este foro¡
Si algo me quedará de haber trabajado con mis excompañeros del the garden del hotel Juan Carlos, son las salsas del restaurante thai. Simplemente exquisitas, aunque algunas eran muy muy fuertes.
Y en este caso si le sustituyo los tallarines por arroz glutinoso, no dudaria en que quedaria igualmente exquisito.
Gracias Lobo, en la variedad esta el gusto, tus recetas de cocina india y thailandesas son siempre muy bien recibidas en este foro¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Langostinos con tallarines. (casi de Thailandia)
No lo dudo, aunque no lo dije en la receta, creo que se ve claro que los tallarines empleados en esta ocasión son tallarines de arroz.Chefuri wrote: Y en este caso si le sustituyo los tallarines por arroz glutinoso, no dudaria en que quedaria igualmente exquisito.
¡
Un saludo
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/