Lomos de sardina marinados en manzanilla y cilantro con mant
Posted: Sat 09 Aug, 2008 02:28
Aunque me he llevado algún tiempo sin entrar por los foros, por motivos que no vienen al caso, si le he echado una ojeada de tarde en tarde y he visto que gracias a foreros como “Davinci”, “Mascarpone”,” Ewsonic” y otros, o al menos esa es la impresión que a mí me da, el foro ha subido algo de nivel (más profesional diría yo) y no sé… Bueno os pongo unas recetas de un cocinero de fuego y cuchillo –lo único que considero imprescindible para cocinar, junto con los recipientes e ingredientes adecuados, claro-.
Lomos de sardina marinados en manzanilla y cilantro con manto de ajoblanco.
Sacamos los lomos a las sardinas y los dejamos un rato bajo el chorro de agua para desangrarlos.
Picamos un ramillete de cilantro fresco y lo mezclamos con la manzanilla de Sanlúcar. Ponemos en esta mezcla los lomos de sardina con la piel hacia arriba unas 12 horas. Las sacamos y las dejamos en aceite de oliva unas 6 horas más.
Las presentamos napándoles por encima un aire de ajoblanco malagueño. Saludos
Lomos de sardina marinados en manzanilla y cilantro con manto de ajoblanco.
Sacamos los lomos a las sardinas y los dejamos un rato bajo el chorro de agua para desangrarlos.
Picamos un ramillete de cilantro fresco y lo mezclamos con la manzanilla de Sanlúcar. Ponemos en esta mezcla los lomos de sardina con la piel hacia arriba unas 12 horas. Las sacamos y las dejamos en aceite de oliva unas 6 horas más.
Las presentamos napándoles por encima un aire de ajoblanco malagueño. Saludos