Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

virutas de esparragos
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=8513
Página 1 de 1

Autor:  lydia [ Jue 31 Jul, 2008 12:19 ]
Asunto:  virutas de esparragos

Ingredientes
· Espárragos frescos · foie de pato · uvas naturales · pan de nueces
Preparación· Se cortan los espárragos en láminas muy finas y se escaldan un poco. · Se colocan en una bandeja con azúcar, aceite, sal y se asan. · Se toma un trocito de foie se salpimienta y se le da una vuelta por la sartén. · Se envuelve en las virutas de espárrago el foie y se coloca sobre el pan de nueces y se riega con la salsa de uvas.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/