davinci wrote:smafpa wrote:Ole, ole y ole
lo del SERBAL seria una cag....a, pero lo de tu nuevo blog un lugar de peregrinacion si los reportajes son como este, nivelazo
Felicitarte por el blog y seguro que los CHEFURIANOS te visitaremos amenudo
saludos
Joer Smafpa me aturullas....no es pa tanto....
Pero es que me jode mogollón que los comentarios sobre restaurantes en general en la red sean escuetos.....y contradictorios....está claro que mi experiencia no es palabra de dios...es solo eso, mi experiencia que he querido compartir con vosotros...pa gustos los colores está claro.
SALUT SMAFPA¡¡¡¡¡
Pues un 10 por la iniciativa, la información debe correr libremente por la red y no ser un coto privado de 4, por lo que todo que ayude a la gente a tener otros puntos de vista o lugares donde contrastar es siempre positivo.
Sobre los comentarios sobre restaurantes, normalmente o son direccionados, o son malintencionados, por lo que se agradecen comentarios realizados con interes, esmero y sobretodo con conocimiento de causa.
Para eso decidí abrir este foro, porque pretendia que fuera un lugar donde se pudiera hablar relajadamente sobre aquellos que acontece en cualquier establecimiento de hosteleria en cualquier parte del mundo.
Solo pedirte que nos mantengas informado sobre ello Davinci, seremos unos fieles lectores de tu blog.