Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 26 Abr, 2019 04:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Ave con aceitunas
NotaPublicado: Mié 25 Jun, 2008 21:31 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 3 personas:

-1 pollo de aproximadamente 1 kilo y medio (También puede hacerse con pato o pavo)
-100 gramos de aceitunas deshuesadas y cortadas a rodajas
-1 lata de tomate entero pelado
-1 vaso de vino blanco
-1 ramito de hierbas (albahaca, hierbabuena, etc.)
-Aceite o mantequilla (cantidad necesaria)
-Sal y pimienta

Troceamos el ave a cuartos y salpimentamos los trozos. Luego lo salteamos en una cacerola con aceite o mantequilla bien caliente, hasta que esté dorado por todos los lados. Agregamos las aceitunas, los tomates, el ramito de hierbas, el vino, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que esté tierno.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ave con aceitunas
NotaPublicado: Jue 26 Jun, 2008 20:17 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Curioso, habrá que probar que tal quedan.

Nunca cocino las aceitunas :shock:

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ave con aceitunas
NotaPublicado: Jue 26 Jun, 2008 21:42 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 22 Mar, 2008 20:15
Mensajes: 192

[quote="Chefuri"]Curioso, habrá que probar que tal quedan.

Nunca cocino las aceitunas :shock:


mal, muy muy mal! las aceitunas sean verdes o negras estan de muerte por ejemplo con el conejo asado :)
_________________
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ave con aceitunas
NotaPublicado: Sab 28 Jun, 2008 00:56 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
[quote="Chefuri"]Curioso, habrá que probar que tal quedan.

Nunca cocino las aceitunas :shock:


En la mayor parte de los grandes guisados venezolanos, incluyendo el relleno de nuestro plato navideño nacional: las hallacas, se ponen aceitunas verdes y se cocinan. Por lo general tambien se añaden pasas y alcaparras.
_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ave con aceitunas
NotaPublicado: Dom 29 Jun, 2008 08:56 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia

Yo también lo voy a probar , pinta mu bien esa receta....



SALUT¡¡¡¡

_________________
[color=#FF8000]orgasmosgastronomicos.blogspot.com[/color]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Vie 26 Abr, 2019 04:52 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com