[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 466: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4797: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4799: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4800: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4801: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
Sushi - foro de cocina CHEFURI
Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 21 Oct, 2018 11:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 51 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Jue 03 Jul, 2008 20:56 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Tal vez haya ahi alguna de las respuestas que buscas, Chefuri

http://es.wikipedia.org/wiki/Sushi

Y encontré esto en el blog "La buena vida"

Enviado por Alvaro Portugal el 17/08/2007 a las 16:51
Ufff!.. esta fue "LA" experiencia culinaria de mi viaje a Estados Unidos. Unos amigos nos invitaron a comer al FukiSushi en Palo Alto. La mitologia dice que un tipo se recorrió todos y cada uno de los restaurantes de Palo Alto e hizo su ranking en su blog. El fukisushi salió tercero.

No habia tenido el gusto de comer Toro:la parte grasosa del Atún. Nos trajeron un sashimi de atun donde se le veia la grasa infiltrada.... mmmm maravilloso. Pero lo que me dejo realmente impresionado fue el sushi de erizos. No a todo el mundo le gustan los erizos, pero si te gustan, este es el sushi correcto. No se me olvida la sensación al comerlo, es como cuando uno come algo que sabe que sera dificil de volver a repetirlo, y no quiere que el momento se acabe.


_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Lun 07 Jul, 2008 18:16 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
[quote="olmar"]Tal vez haya ahi alguna de las respuestas que buscas, Chefuri

http://es.wikipedia.org/wiki/Sushi

Y encontré esto en el blog "La buena vida"

Enviado por Alvaro Portugal el 17/08/2007 a las 16:51
Ufff!.. esta fue "LA" experiencia culinaria de mi viaje a Estados Unidos. Unos amigos nos invitaron a comer al FukiSushi en Palo Alto. La mitologia dice que un tipo se recorrió todos y cada uno de los restaurantes de Palo Alto e hizo su ranking en su blog. El fukisushi salió tercero.

No habia tenido el gusto de comer Toro:la parte grasosa del Atún. Nos trajeron un sashimi de atun donde se le veia la grasa infiltrada.... mmmm maravilloso. Pero lo que me dejo realmente impresionado fue el sushi de erizos. No a todo el mundo le gustan los erizos, pero si te gustan, este es el sushi correcto. No se me olvida la sensación al comerlo, es como cuando uno come algo que sabe que sera dificil de volver a repetirlo, y no quiere que el momento se acabe.


Muy interesante link Olmar, la tecnologia que aparece en el es muy interesante, digna de recopilar en el diccionario.

No habia oido nunca lo del sushi de erizos, seguro que esta realmente bueno, los sabores fuertes me gustan con el arroz.


Bueno, para cualquier nueva información al respecto, no dudeis en postearlo¡
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Mié 15 Oct, 2008 18:36 
Desconectado

Registrado: Mié 15 Oct, 2008 18:31
Mensajes: 1

Aquí os dejo una página donde hablan del [url=http://www.sushi.com.es]SUSHI[/url], igual os gusta... :)

_________________
[url=http://www.sushi.com.es]SUSHI[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Mié 15 Oct, 2008 19:15 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 14 Jun, 2007 04:27
Mensajes: 40
me fascina el sushi!!!! me gusta con atun y kiwi, tambien con salmon ahumado y queso crema, salmon y mango es delicioso, un chef amigo mio me enseño hacer sushi y me dio na combinacion deliciosa: robalo picado con mayonesa y unas gotitas de aceite de ajonjoli jugo de limon y unas gatas de tabasco para que pique, alli unas fotos de lo que hice una vez


Adjuntos:
DSCN0618.JPG
DSCN0616.JPG
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Mié 15 Oct, 2008 22:30 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca

[quote="sushi"]Aquí os dejo una página donde hablan del [url=http://www.sushi.com.es]SUSHI[/url], igual os gusta... :)
Qu[color=#FF0000]é[/color] pena qu[color=#FF0000]é[/color] me da cada vez qu[color=#FF0000]é[/color] visito una página y me encuentro qu[color=#FF0000]é[/color] tiene más faltas de ortografía qu[color=#FF0000]é[/color] pa qu[color=#FF0000]é[/color] :malo:

[quote="dtchef"]me fascina el sushi!!!! me gusta con atun y kiwi, tambien con salmon ahumado y queso crema, salmon y mango es delicioso, un chef amigo mio me enseño hacer sushi y me dio na combinacion deliciosa: robalo picado con mayonesa y unas gotitas de aceite de ajonjoli jugo de limon y unas gatas de tabasco para que pique, alli unas fotos de lo que hice una vez Si buscas una entrada de "el lobo" en el foro de recetas hizo también una "fusión" bastante interesante con el sushi, yo probé una de sus propuestas y la he incorporado a mi "estándar". El róbalo (lubina aquí) no lo suelo utilizar porque el salvaje está bastante caro y el de piscifactoría, creo yo, no tiene ni la textura ni el sabor para el sushi, lo que me ha sorprendido es que lo piques... a mí me gusta la textura del pescado crudo, pero quizás de esta forma sea más asequible a más gente (siempre que hago sushi en casa he de hacer varios rollos que no tengan pescado crudo porque siempre hay alguien que no le gusta).

Salut!

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Mié 15 Oct, 2008 23:15 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Gracias, SUSHI y bienvenid@ al foro.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Dom 26 Oct, 2008 10:42 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Queria mostraros un video que no os dejará indiferentes. Espero que sea de vuestro agrado

[video]pY96nWx2sAs[/video]

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sushi
NotaPublicado: Dom 26 Oct, 2008 10:52 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Y tras lo visto, no he podido resistirme a ver todos los videos del mismo autor, y aqui van, son realmente impresionantes.

[video]5vxuPKAdaBU[/video]

[video]vVeEws_VGVs[/video]

[video]YFAVOJLhnEQ[/video]

[video]b5GH9pzm_Mo[/video]

[video]WLWddCFVem4[/video]

[video]DVVn-lYRHvA[/video]

Como cortar el calamar para hacer sashimi y nigiri
[video]bEIxmOGkD9k[/video]

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 51 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Fecha actual Dom 21 Oct, 2018 11:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com